爱上包头

这个包头姑娘经常参加婚礼,自己却没嫁出去

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一家婚鞋定制小店的老板。我做过的职业比较多,大部分是媒体行业,后来机缘巧合又做了婚礼平面设计师、策划师。

做婚鞋定制也是因为做婚礼策划师而有的灵感,后来之所以改行是因为真的很辛苦,曾经我是一个害羞的妹子,后来被婚礼锻炼的如同汉纸!有时候也要搬铁架子,还要跟供应商和场工斗智斗勇!

另外年龄也大了,不想熬夜。尤其我还单身,想好好注意身体,做一个快乐的少女,哈哈哈。挣的钱够养活自己就好。

当下有什么烦恼的事情?

你知道婚礼有淡旺季嘛,所以我的生意也有淡旺季。怎么能在淡季的时候让自己也能忙碌来,一直很困惑。

别看现在是淡季,但我也一刻不敢离开店里。很久都没出去旅行散过心了。

虽然每天都在和新婚夫妇打交道,自己还是孑然一身。我想在30岁之前把自己嫁掉。

婚礼还有淡旺季?有什么讲究吗?

唉,其实现在这个季度就是淡季。因为这段时间好日子比较少。具体什么样的日子才能算是好日子我也不太懂。新人往往会请一位老先生根据历法考虑各种因素最后确定日子,这还是一门挺复杂的学问呢。

感觉你说的不太准,因为我这个月随了好几份礼……

好吧说说今年有哪些值得欣慰的事情?

一般来说刚开业的时候生意往往很难做,但有很多之前的同行朋友们帮忙宣传,所以我的小店能很快步入正轨。

现在的经济形势并不好,创业很艰难。有一个好的开头很关键。不仅是钱的问题,重要的是这给了我很大的信心坚持下去。现在我的父母也全力支持我的事业,这让我很有安全感。

2017年有什么打算?

打算继续好好经营我的小本生意啦,还有很多可以改进的地方。争取有一些自己设计的鞋子。空闲时间也希望能兼职做做老本行婚礼策划师,因为策划一场精彩的婚礼可以带给我很大成就感。我还想学学一些平面设计,学习英语口语,想做的事情太多,就看自己的执行力啦。

希望在新的一年,有个人能为你撑伞,为你添衣,为你赴汤蹈火还乐此不疲
坚持打卡……看看内容
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
忙碌的早晨热气腾腾
拥挤的街道车水马龙