爱上包头

鸟瞰一座城,再一次被包头震撼!“不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层”

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层”
古有文人雅士的辽阔心胸
“山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高”
近有奋进豪杰的凌云壮志

640.jpeg 640.png 640.jpeg

登高远望,不为被世界看到
而是为了看看这个世界的样貌
我们每天奔波在城市间
或许早已感觉厌倦
到城市上空看看
你对每天匆忙穿梭而过的城市
会有新的理解

640.jpeg 640.jpeg 640.jpeg

你看过高空刻画下的包头吗
带上一双善于发现美的眼睛
去遍寻包头的美吧
那如诗的清晨,如歌的夕阳,如画的夜晚
浓妆淡抹、点滴之间
早已深入人心

640.png 640.jpeg 640.jpeg 640.png

小的时候
父母牵着你的手走过钢铁大街
看过庄严典雅的包头博物馆
瞻仰过五当召
爬上威严高耸的梅力更
还有校园美食街那些美味的小吃……
他们牵着你的手走过包头的大街小巷
慢慢地你长大了
曾经的那些时光成了你一生最美好的记忆

640.jpeg 640.jpeg 640.png

印象里的包头是百变的
让画面定格住它的美丽
就像乍暖还寒时节路旁盛放未闻花名的锦簇
那是我从未忘怀过的风景
而一路相伴教会我爱和成长的你们
也是我从未相忘
一直铭记的美好

640.png 640.jpeg 640.jpeg

我庆幸在这里度过我最好的年华
最好的年华里拥有最充实的时光

640.png 640.jpeg
最充实的时光里舒展的都是满城苍翠的风景
最好的风景里浸染着最自由的气息
我看见城市里影影绰绰的繁华
便又看见了我们曾在那里停留的光影

来源丨包头新闻网
山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。
鸟瞰一座城,再一次被包头震撼!“不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层”
阿弥陀佛一一高观皆美景