爱上包头

[求助]我该怎么办.我真的爱上他的时候.他却没信心...想放弃

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[em02]大哥哥.大姐姐..帮帮我...我 一点办法也没有了....我承认我还小 感情这东西你门都不明白..更何况是我.....他快不要我了..我不知道我做错了什么..我知道我脾气不好.我说过我会改...真的我会改...为了他我什么都愿意...我门虽然没找多长时间,但是我我真的很爱他..刚开始他也是一样的爱我的.可是我不知道为什么这几天他变了..对我的态度一下由晴转阴.他说他相信我.但是不相信他自己....我不知道我做错了什么...我和他说的每一句话我都要想好才会说.我就怕他不开心...我从没有因为一个男的这样过..也从没这样的在乎过一个人.昨天我喝多了..烂醉都是因为他...因为他忽视我,我受不了他这样对我...他变了和开始的他成了2个人...我和爸爸妈妈说了我要和他结婚..我喜欢他..这是我第一次这么大胆的和家里人说.听他们的意见..可想而之我有多么想和他在一起...可是 现在 我该怎么办....我怎么和妈妈爸爸交代..我不想让爸爸妈妈以为我是一个很随便的女儿...我该怎么办...哥哥说我不值得..不应该这么迁就他.这样只会让他桥不起我.让我装的对他很无所谓.可是我一见到他..就差跪下求他不要离开我了.....现在我真的感觉自己 好可怜..真的好可怜....帮帮我..我该怎么办啊...[em02]
唉……你要去找机会……不能等着别人给你机会!!哪你也太被动了!!唉……还是那句话……如果爱真的让你如此痛苦……还是回头吧!
那你教教我...接下来我该怎么做.
那你教教我...接下来我该怎么做.
只要自己开心就好,让自己太不开心的事就别勉强去做了!别为谁改别自己……去学点手艺……理发、美容或者是别的什么……像你这种性格的……怕你以后不好过呀!要是被男人甩了……你还能养活自己!
有些事情认真的,投入的,经历一次就够了!对于每个人来说最真挚的感情应该都只有那么多,再来大概也就假了。所以爱情有一次,爱人有一个也就够了。能与其牵手到老,那是你的幸福,如果不能,那么就把时间放在其他事情上吧!要做的事还很多.......好好为自己的明天计划吧......
有的时候也许放弃也是一种美好...我试下.看此路能行通吗.......要好好给自己上堂课了.看看能不能说服自己.....这要下很大的心...
人都是好人!!!可人和人想的不一样!!!好好活着!
....拜托,,,,我没想过死....你不要这样啊..闹的跟什么事是的..
我的意思不是说你要死!!是要活得比现在还好!!