爱上包头

发友们,2月14想对爱人、情人说点什么捏???

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
{:soso__3301109699619478636_4:}首先小编祝大家情人快乐,祝福有情人终成眷属!!写下你对女友的祝福,或许你们曾经一起开心过,快乐过,也吵闹过,不管怎么样,也算是一步一个脚印的走过来了。以后的日子还很长,希望情人们可以永远甜蜜,永远开心快乐。{:soso__9421884123690108565_1:}<font size="5">写下你的祝福,写下你对ta的默默只言片语!!~~~~
和女朋友娟娟在一块已经2年多了,在这段时间里,我们一起开心过,快乐过,也吵闹过,不管怎么样,也算是一步一个脚印的走过来了。我们以后的日子还很长,希望我们可以永远甜蜜,永远开心快乐。小娟娟你放心,我会一如既往的宠着你,爱着你,疼着你,让你做天底下最幸福的人。如今已经各自踏上工作的征程,希望你可以工作顺利,如愿以偿的去做你自己喜欢的工作,并取得你满意的结果。我也会努力朝着自己的目标努力,努力赚钱,努力朝更高的方向去奋斗!新的一年,意味着你去年的烦恼统统要完蛋;新年,意味着你今年的愿望全部要圆满,一句新年快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,新年快乐,情人节快乐,永远爱你!
情人节快乐,永远爱你!
我伤心呢,这都多大了还没找过个女朋友捏,,,正在意淫中~~~~~~~~~~~~~~抓不住爱情的我总是眼睁睁看它溜走世界上幸福的人到处有为何不能算我一个为了爱孤军奋斗早就吃够了爱情的苦在爱中失落的人到处有而我只是其中一个爱要越挫越勇爱要肯定执着每一个单身的人得看透想爱就别怕伤痛找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人来告别单身一个多情的痴情的绝情的无情的人来给我伤痕孤单的人那么多快乐的没有几个不要爱过了错过了留下了 单身的我独自唱情歌
马上就和老婆过我们的第二个情人节了,想想过的还真快呢,想起我们第一次去看电影,好像还是昨天的事情。亲爱的虽然现在我无法承诺给你多么优越的生活,可是我像你保证我一定会向着目标努力。我这个人比较木讷,可能不会每天说浪漫的情话给你听,可是我会用我的行动让你感到无时无刻的温馨。又一年了,希望你工作能顺顺利利的,达到你期望的结果,我也会努力再努力为我们的明天奋斗。想要对你说的还有好多好多,就让我在未来的每一天来告诉你我是有多么的爱你吧!
恩恩,老公,好感动喔,开心ing,爱你
老婆一直没和你过过一个真正的情人节,并不是老公不想陪你过。老公是个太粗心的人,有时连自己的生日都不记得,不过从现在开始老公没个情人节都要给你一个惊喜。老婆!我爱你!
一句话早已说过,但是在这里我还要说一遍~~~~下个情人节一定陪你过!
楼主,图片很炫哦
光棍的情人节怎么过  能说什么啊