爱上包头

我该吃男朋友和我自己亲妹妹的醋吗?他两经常出去吃饭,还当着我妹的面骂我

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和前男朋友恋爱快两年了,分手差不多一周。两年的感情说放弃没一点儿感情是假的,但没有遗憾,没有不舍,现在想起来也只是会心痛,分手原因是因为我偷看了我妹妹和他的聊天记录。(亲妹妹,小个三岁左右)

我长相属于平淡的那种,我妹妹比我漂亮,也会穿衣打扮,刚在一起时也给前男友说过。他总说他怎么看都觉得是我漂亮。我觉得他那时候的话应该是真的,因为情人眼里出西施嘛,我也相信他那时候是全心全意的喜欢我的,因为一个男人满眼是你的时候你是可以感觉出来的。

我们闹矛盾时,他就会找我妹妹吐槽我。和好时他说他做这些都是为了接近我,那时候对他的解释没有怀疑 ,但那些吐槽的话确实挺伤人的。他说我这种性格早离开早解脱,这种话从他嘴里说出来,要比从别人嘴里说出来杀伤力高出十倍二十倍。我们三个一起吃饭,我妹妹也总让他剥虾,对他也不见外的吆喝来吆喝去,让他提包或者让他倒水,说实话心里不介意是假的,但是我总觉得是妹妹没有分寸感不懂事,有时候也会觉得对他心有愧疚。因为爱屋及乌被吆喝来吆喝去的。

妹妹在呼市读大学,碰巧他也被单位调到那边实习。他们没有到陌生城市相依为命的程度,因为妹妹也有很多的朋友,他也有自己的圈子。但是他总说我妹妹就是他妹妹,上大学他就得跟照顾自己妹妹一样照顾我妹妹。可关键在于他对我妹妹过于殷勤。他经常叫我妹妹出去吃饭,如果是因为我们吵架,他去跟我妹妹讲我们的事情也好。但是很多时候在我们关系很好的时候他也频繁的叫我妹妹出去吃饭。因为事情比较多,我就挑几件实在让我恶心的事情去说吧!

由于疫情今年妹妹提前返校,因为不能进学校提前定了酒店。前男友因为开学早提前去学校。因为前男友答应要陪妹妹去配眼镜,两人应该是去配了眼镜。我看到的聊天记录应该是他和妹妹配完眼镜,妹妹回到酒店的事。应该是妹妹回到酒店跟他报了平安之后,他告诉我妹妹说,你姐姐怕你一个人不敢住让我住你隔壁呢。我发誓我没这样说过,看到这句话确实挺恶心的。不知道他是怀着怎样的心情,搭着我的皮说出这句话的。

再就是不知道因为什么事去我妹妹学校找我妹妹,打电话问我妹妹要吃什么他给买。因为疫情封校,妹妹出不来,他就专门跑到学校外面给她带一堆她想吃的。那些我认为属于我的偏爱,原来同样重现在我妹妹那里。还有不知多少次的我不在的时候和我妹妹私下吃的火锅。

我原来一直搞不懂为什么妹妹在他面前完全不见外,我原先以为是妹妹不懂事。后来才知道是他在我看不到的地方对妹妹做了那么多体贴入微的事情,这些事情足以拉近他们的距离。因为我们吵架当着我妹妹的面骂我是垃圾 ,说我是绿茶。

我从没有觉得他关心我亲妹妹是错的,可是他越过我的关心是什么呢?真的有种万念俱灰的感觉,两年的感情回想起来真的一文不值。
我估计他连他丈母娘都想一块给照顾了
估计是想成为你妹夫
男人喜欢小姨子的事太多了,你俩千万不要成,否则把你夹在中间很难堪。以后矛盾多的是,干脆就坦荡点让给她,你大大方方的分手祝福就说不喜欢他了
这男的真有追求。。小姨子不错 。换。小姨子也 是 。姐姐的男人就是我的男人 。没关系。。随便睡
可能你才是第三者,只是你知道的比较晚
这个故事,我的理解是,这个男的不在乎你的感受,对你妹妹好过头了,可能有其他想法,是个渣男!你妹妹也是属于那种不知道避嫌的,还没大没小,这样的性格对于我来说就是渣女!(个人观点,喷子轻点喷)
没有多人运动情节,不够刺激。望改进。
呵呵,波折剧情
我怎么觉得你妹妹有点不懂分寸???