爱上包头

男朋友一无所长但家里可以收租,一年几万,请问该继续下去吗?

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和男朋友在一起几个月。
家里经济情况,目前我妈给我买了一套房,月收入3500。男朋友有车,无房月收入6千元左右!

一开始男朋友说会和人合伙做生意。当时出于周围人都说男朋友很好,自己头脑一热就在一起了。

后来发现男朋友并没有什么上进心,做生意的事也说了句疫情影响没有下文了。但也得知他家一年有几万的租金可以收!

男朋友坚持的态度是他不抽烟不喝酒不赌博生活过得去没必要拼命,我坚持的态度是年轻就该拼命我自己也在拼命进修不该安逸享乐。

其实争吵过无数遍了,越来越清楚彼此的性格无法改变,男朋友人品好对我也好,可能因为习惯了彼此的存在,导致我们无数次说遍分开却也始终分不开。

很想求问这种情况我们还应该在一起吗?

一年几万,开支除了呢?难说,感谢自己当初的一无所有,可以选择安逸谁愿意颠沛流离。不过年轻再苦都值得,因为苦过了才懂得珍惜,得来不易又怎会轻言放弃!
不错了,你还在想什么。好多东西你得慢慢来。时机成熟了你在慢慢和他沟通和商量。毕竟你说的这个情况你们还是有感情的。你在看看现在的年轻人找男女朋友的。你以为好好找啊。单着不好找的太多了,知足吧人品好对你又好你还想他怎样。
收的租能到你手里吗?个人觉得男的还是要挣得到钱才好,以后你怀孕在家挣不到钱总不能随时问婆婆拿吧?一次两次会给。经常性的?怕多少不舒服哦
就看你已经能接受就继续,不能接受这种状态。何必折磨自己。两个人在一起就是,要么接受这行态度,要么就趁早结束。
简单来说,
你男朋友说好听点叫做得过且过,平淡是真,简简单单,不争不抢。
难听点叫做坐吃等死,不思进取。
那么就看你想要的是啥了。永远记住一句话,大部分人,几乎都在追求自己所未有的。
可以了,其实你男人这样平和的心态蛮好。因为拼搏奋斗后成功的也只是少数,很多人最后是一地鸡毛。所谓希望越大,失望就越大。这样平淡蛮好
看到题主发的这个信息,想到我和媳妇处对象的时候,无房无车,但是经过我们这么多年的努力我们现在有3套房,再加一辆车而且小孩也4岁了,但是一直不敢有安逸的想法,只想再努力挣钱,争取老了以后可以有资本享受生活。一起努力过,经历过才会更加珍惜彼此,连努力的不愿的人,以后拿什么来养家,抚养下一代?
还得互相谦让,认可,过日子需要经济基础,离开了未必好,不离开未必不好!
自食其力吧