爱上包头

放飞梦想,逐梦赛场!

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
放飞梦想,逐梦赛场!
2020年10月29日—30日,由内蒙古教育厅、内蒙古体育局主办的2020年全区学生健美操锦标赛在内蒙古通辽市举行,来自全区40多支队伍600多名运动员同场竞技。北重三中啦啦操代表队的十四名队员在比赛中,以优美的动作,娴熟的技巧、过硬的本领荣获中学组啦啦操自选动作冠军!

为了在本次比赛中取得优异成绩,付丽老师不辞劳苦,严格要求,队员们个个刻苦训练,从动作、队形、表情等各方面都要求做到完美。在准备比赛的过程中,每天的训练量都非常大,队员们在不耽误学习的情况下,训练到筋疲力尽,也没有谁叫一声苦,喊一声累,反反复复地练习,精益求精,尽善尽美。正是这种齐心协力的团队合作精神,才能取得今天的优异成绩。

比赛出征前,北重三中校长刘高峰、副校长白非,来到训练场地慰问了我校啦啦操队,并和队员、教练亲切交谈,鼓励她们做好赛前准备工作,全力以赴取得好成绩。

29日上午8点,伴随着激情四射的开场音乐2020年全区学生健美操锦标赛拉开了序幕。

北重三中啦啦操队员们用她们整齐划一的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合。她们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春。北重三中啦啦操队员们奋力拼搏,最终以精彩的编排和激情的舞动,夺得了中学组啦啦操自选动作冠军 。

此前,北重三中也曾在全国啦啦操各类大型赛事中屡屡夺冠,此次夺冠,可谓实至名归,不负众望!她们训练有素、编排创新、具有感染力。她们的表演活力四射,热情洋溢,同时得到评委和观众的一致好评。她们以其特有的活力与魅力展现了北重三中学子的风采。她们定会以青春拥抱崭新的未来,珍惜花样年华,去谱写人生最美丽的乐章!(郎丽)

责任编辑:崔顺立
放飞梦想