爱上包头

在包头开了七年了婚庆公司

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新人结婚的时候往往都会有敬酒的环节,意思是感谢宾客们参加新人婚礼,所以今天小爱就带大家一起来看看新人婚宴上的敬酒词怎么说最合适。
一、结婚敬酒说什么好
1、感谢各位在百忙中参加我的婚礼,在这里我先干了这一辈,感谢各位来对我们的祝福。
2、首先我得感谢父母,其实是在场的各位来宾能够到现场为我们的爱情做个见证,在这里祝大家吃好喝好,玩得开心一点。
3、人生有多少个难忘、幸福的时刻,但在今天我内心里真心感到了激动、幸福,是我一辈子都难以忘怀的回忆,感谢各位在百忙中参加我们的婚礼典礼,为我们的婚礼增添了欢乐,为我们带来的祝福。
4、今天来的嘉宾们都是家里的熟人,也都是长辈同龄人,从小到大也是给大家添了不少的麻烦,现在我也成年了,也懂事了自己也成家了,非常开心大家来参加我的婚礼,请大家一起举杯,希望大家今天能吃好喝好。
5、我从一个不听话的孩子懂得了父母的辛苦,也懂得了如何去爱人,如何去经营一个家庭,这一切都要感谢我的老婆,也要感谢各位一直以来对我的包容,今天我结婚了,非常的激动和开心,得到大家的祝福我很开心,再次希望大家能够举杯欢庆。
6、人一生中会遇到很多的朋友,有一些走出了你的生活,有一些还在你的生活中出现,那么我非常感谢一直以来在我身边的朋友们,今天感谢大家光临我的婚礼,话不多说敬大家一杯,希望以后的兄弟情还将继续。
7、婚礼今天到这里就差不多要结束了,今天的一切都让我非常感动,希望大家能够像我一样幸福美满,因为相爱而感到开心,我以后还会继续努力的,在这里敬大家一杯酒,让我们感恩这个世界,感恩与大家相遇。 101204vtt6yjrwz1wtaz6f.jpg
二、婚礼上敬酒时的三大讲究
1、结婚敬酒的时候当然是有顺序的,首先是最亲的家人长辈,父母外公外婆爷爷奶奶这一桌,接着是公司的领导同事,接下来就是同学朋友,如果是关系最好的朋友,可以适当的放在后面,因为可能有很多话要讲。
2、在婚礼现场中,新郎需要特别注意,千万不要喝醉,比较在婚宴结束后还有很多事情需要做。在婚宴开始的时候,新郎新娘需要根据婚礼现场的酒席桌数安排好敬酒的时间,如果桌数比较多,那么可以采取先紧后松的模式。
3、在敬酒时的礼节,应该事先了解清楚嘉宾的背景以及敬酒的顺序,不仅每一桌都要敬到,而且每一桌的宾客都需要做到,不可失礼,而且敬酒的时机一般是在主桌吃完冷盘和头道菜之后开始。新人婚宴敬酒的敬酒词和注意事项基本就是以上这些,有需要的小伙伴可以了解一下。 101204bq2wzl024ss8e20q.jpg
在爱上包头总能学到新知识。
不错不错不错不错不错不错好好
在包头开了七年了婚庆公司