爱上包头

在冬的臂弯里,守候回忆的温暖

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冬就这样静静的走来了,就像静静的你,一直静静的走在我的思绪里。凝思冬,想念你,一样的感觉吧,我已经习惯了这样寂静而淡然的凄清,就像漫天飞舞的雪花,开的那样灿烂,那样摇曳,却没有一点声息,静静的,静静的,静的听不见风起云涌,静的看不见花飞花谢。
很坦然地走入这个冬季,因为季节对于我已没有什么变化,我的心在夏天的时候就已跌入冬季,早已冰封在恒温里。她曾经鲜活,曾经红润,现在大概已被冰封的霜白坚硬了吧。没有激情,没有热血,只有静静的,静静的......听不见思念的声音山呼海啸,只听见静静的期待脉脉无声。
站在你离去的这个路口,一枚树叶落在我的发梢,我捧在手心,看它失去颜色,看它失去叶片,看它只剩叶干,那叶干清晰的脉络竟是树的枝枝叉叉。树和叶无奈的分离,可是树的轮廓却烙在了叶子的心里。风把叶子带走了,心也随风飞走了,风不懂叶的温柔,树不懂叶的执着,只有无奈的叶子,风中轻叹,我看到一丝疲倦的微笑搁浅在叶的嘴角。
曾经的这个路口,一颗心,一双脚,勾勒出你放牧远方的背景。一颗心,一滴泪,描绘出我孤寂守望的身影。一阵风飘过,你随风而去。一片叶落地,我附身捡拾。不敢看你离去的背影,泪眼迷离,竟然没有看清你离去的方向。曾想读懂你的心,却艰难的像去测天空的高度;想试着解开那扑朔迷离的爱的密码,却艰难的像读懂深奥的大海。
你如一叶帆,远远驶来,只在我温暖的港湾短暂停息,就满载着我无尽的思念飘然而去。你似一本书,在我面前展开美丽的画页,还没等我仔细品读,就匆匆收回。你也曾经把我无助的灵魂,捧在手里,暖在怀里,像宝贝一样的珍视;也曾在梦中那么温柔的拂过我额前乱发,那么热切的牵起我的手,那么深情的把唇印上我的额头。
挥不去的温存,如一缕清风,时时萦绕。抹不去的甜蜜,似一束阳光,刻刻温暖。我真的可以做到静静了吗,我真的忘记了吗,为什么还是被思念重重撞击,为什么还要把自己弄得斑驳陆离,一杯酒能把这厚重的记忆稀释,一首歌却能让美丽再度想起。等到雪花漫天开的时候,只愿你会携温暖而来。
冬天来了,含苞的雪花正在绽放。我在冬的臂弯守候回忆的温暖,静静期盼雪花妖娆诗篇,待到雪花烂漫时,我亦如雪花悄然融化......
front2_0_719996_FnUM33ZEl0p0EKSIIFBa9Ht5QUrC.1636680137_09_22_20.jpg
冬天来了,含苞的雪花正在绽放。我在冬的臂弯守候回忆的温暖,静静期盼雪花妖娆诗篇,待到雪花烂漫时,我亦如雪花悄然融化.
在爱上包头总能学到新知识。
6.66.........6666..6666....666...66.
666666666666666文采不错
冬天来了,含苞的雪花正在绽放。我在冬的臂弯守候回忆的温暖,静静期盼雪花妖娆诗篇,待到雪花烂漫时,我亦如雪花悄然融化.