请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】你曾在外地打拼过吗?又是什么原因让你回到包头?

查看
    [ 复制链接 ]
2021-11-5 17:31:35 显示全部楼层 阅读模式

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
81000红包抢不停
今日话题
你曾在外地打拼过吗?又是什么原因让你回到包头?
src=http___image.uc.cn_s_wemedia_s_upload_2017_17051601572228d882d8daa60aa4970bb.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大家也可以直接上图哦, 一样可以领红包
(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“红包”即可领取红包哦)
▶ 福利时间
每周三、周五、周日晚20:00开始!关注我!锁定红包帖!
▶ 参与方式
评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问 无效
未在规定时间内回复 无效
评论主题内容即可领取红包!
评论主题内容即可领取红包!
晚8点,不见不散!
2021-11-5 17:37:11 显示全部楼层
慢慢的你待时间长了,你还是想出去的,包头没产业没发展
如果活得很平庸,那就安安顿顿的在包头度过余生吧
楼主 2021-11-5 17:35:17 显示全部楼层
一个人不管在外多能赚钱,多风光,缺失家庭的温暖,没有家的味道,内心始终是孤独的,我想回包头的大部分都是这个理由 ...
2021-11-5 17:35:56 显示全部楼层
出校门就离开包头了。当时就背一包衣服,手提一双鞋,带着对未来的美好憧憬,挥一挥衣袖,作别包头的云彩。然后自己像一颗新种子,在另外一个城市生根,发芽,结婚,生子。包头慢慢成了我的故乡。
2021-11-5 17:36:43 显示全部楼层
苏州,上海都呆过,包头是老家,必须回来(主要外面房价太高.....)
加油加油加油加油加油
没去外地打工,毕业了就一直在包头!
北京打拼久了就想换种活法,让自己慢下来享受生活。选择包头原因生活节奏慢,空气好。。。
在甘肃上过班。逢年过节特别寂寞。
我没去外地打过工,一直都是在包头打工