爱上包头

包头市科技少年宫大型儿童剧《魔幻那达慕之草原小勇士》招募演员啦...>>

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
包头市科技少年宫大型儿童舞台剧《魔幻那达慕之草原小勇士》将于2021年12月再次盛大公演!该剧是具有草原民族文化特色的原创儿童音乐剧,通过引人入胜的剧情和演员的精彩演出,2019年6月1日全市第一次公演,获得观众和业界一致赞誉。

《魔幻那达慕之草原小勇士》简介

魔幻那达慕之草原小勇士

这是一片神奇美丽的草原,所有的小动物,都做着魔幻那达慕冠军的美梦。小动物们在努力成为“那达慕小英雄”的过程中,经历了许多不可思议的事情,甚至遭遇了破坏草原的“黑魔法”。蒙古马巴特与小伙伴们遇到了前所未有的危机,但是他克服万难,找到了“团结”的伟大力量,带领小动物们拯救了草原。这部剧教会孩子们最简单的道理:成功要靠努力,团结才有力量!

《魔幻那达慕之草原小勇士》

640.jpeg 640.jpeg 640.jpeg 640.jpeg

<<  滑动查看下一张图片  >>

哇塞!我最喜欢的《魔幻那达慕之草原小勇士》竟然招募小演员了

对呀!对呀!

我这个暑假不要宅在家玩手机、打游戏了!我要参加!我要参加!

对呀!快放下手机!加入我们吧!  

可是招募小演员都有什么要求呀???

要求已经为大家准备好了

大家快看看吧!           

快告诉我报名时间!我已经迫不及待了!!!

报名时间是      

2021年7月12日-7月17日

可是我该怎么报名呢???

报名方式有两种

第一种是      

通过电话方式进行报名:

15847221583晓婷老师

13039566821李老师

15848830803胡老师

第二种是通过线上报名的方式:

文末扫描二维码         

填写报名信息即可               

那我什么时候可以去面试啊???

面试时间是     

2021年7月17日-18日(具体时间另行通知)

我需要去哪里面试呢???

面试地点在   

科技少年宫自由路校区616教室

面试内容会不会很难呢?我不会怎么办?

别担心,面试内容很简单!

只需要准备好自我介绍就可以

不过会有考官出题进行即兴表演

为你打call小演员招募你想参加么招募主演在向你招手巴特、胡勒、迷糊蛋...加油主演比心 / 笔芯快来参加小演员小演员你准备好了吗?

来源:包头市科技少年宫

支持爱上包头,给力!加油越来越好!
支持非常给力的!赞赞赞!!!
支持非常给力的!赞赞赞!!!
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油