马果玲 发表于 2023-7-26 04:11:07

那达慕

请问那达慕门票去哪里领了

付国强 发表于 2023-7-26 13:07:59

那达慕门票在哪领???谁能告诉我我我?????

付国强 发表于 2023-7-26 13:08:38

不是有问必答吗??????

自由发 发表于 2023-7-26 15:10:03

相约那达慕,爱上达茂旗!

在2023年7月27日达茂旗第十届文化旅游节暨第三十三届那达慕大会开幕之际,应广大群众需求,达茂旗委、旗政府特推出开幕式、开幕式晚会演出入场券赠送活动,具体事宜通知如下:

一、领票时间

2023年7月25日-26日,上午8:30-11:30、下午15:00-18:00(票数有限,领完为止)。

二、领票地点

1.达茂旗户籍领取地点:达茂旗草原文化宫门前、达茂旗抗日武装暴动纪念馆门前、达茂旗河东金三角(中国平安保险公司门前)。

2.达茂旗以外户籍领取地点:达茂旗百灵那达慕会场游客服务中心。

三、注意事项

请持本人身份证到相应地点领取,每人仅限领取开幕式、开幕式晚会演出入场券各一张,不得多领或代领。

特此通知

达茂联合旗第十届文化旅游节

暨第三十三届那达慕大会组委会

2023年7月20日

自由发 发表于 2023-7-26 15:10:49

付国强 发表于 2023-7-26 05:07
那达慕门票在哪领???谁能告诉我我我?????

相约那达慕,爱上达茂旗!

在2023年7月27日达茂旗第十届文化旅游节暨第三十三届那达慕大会开幕之际,应广大群众需求,达茂旗委、旗政府特推出开幕式、开幕式晚会演出入场券赠送活动,具体事宜通知如下:

一、领票时间

2023年7月25日-26日,上午8:30-11:30、下午15:00-18:00(票数有限,领完为止)。

二、领票地点

1.达茂旗户籍领取地点:达茂旗草原文化宫门前、达茂旗抗日武装暴动纪念馆门前、达茂旗河东金三角(中国平安保险公司门前)。

2.达茂旗以外户籍领取地点:达茂旗百灵那达慕会场游客服务中心。

三、注意事项

请持本人身份证到相应地点领取,每人仅限领取开幕式、开幕式晚会演出入场券各一张,不得多领或代领。

特此通知

达茂联合旗第十届文化旅游节

暨第三十三届那达慕大会组委会

2023年7月20日

李树红 发表于 2023-7-30 11:48:54

达茂旗户籍领取地点在达茂旗草原文化宫门前

墨玉9 发表于 2023-7-31 06:06:59

打卡春坤山适合放松身心,感受大自然的魅力
页: [1]
查看完整版本: 那达慕