迷茫小书童 发表于 2021-2-27 08:59:57

热议!某中学老师被曝对比家长收入歧视学生,对此事你怎么看?

天津某中学老师被曝对比家长收入歧视学生,引发热议。目前,有关方面已开展核查,涉事教师被停职。曝光录音里频频蹦出来的“钱”字,散发着拜金味道。立德树人,德字为先。树立什么样的价值观,就会塑造什么样的人。三尺讲台,是春风化雨之地,而非铜臭侵染之所。

大漠胡杨 发表于 2021-2-27 09:10:10

看的我好生气呀!学生不听话,不爱学习这个是正常的,不可能每个学生都是素质高的,积极向上的,孩子是个体,什么样的都有!不能一概而论,更不能升级为家长有钱素质就高,没钱的家长就不能教育出有高素质的孩子来。关键她作为一个为人师表的老师还嘴嘴的脏话连篇,求求津南的教育局好好测查一下这位高素质的人民教师吧!让她也变成一个没钱的低素质的家庭妇女吧

塞上 发表于 2021-2-27 09:14:42

钱多少是衡量一个人道德的基础吗

441329671 发表于 2021-7-11 15:20:19

二月份的又上榜首

大脸猫 发表于 2021-2-27 09:17:08

我们上学的时候,老师都拿分数来评价一个孩子。现在的老师随着时间随着发展。开始拿金钱来衡量一个孩子的价值。不知道再过20年以后,老师就会拿什么来评价孩子。这是我最好奇的地方哦。老师是也是说的没错。非常现实。我也非常理解。

与狼共舞 发表于 2021-2-27 09:21:18

教师队伍该好好整治了。

@~@ 发表于 2021-2-27 09:15:18

这个老师所谓的素质高无非就是送礼多呗

tao15566 发表于 2021-2-27 09:17:22

说真的人家说的这番话就是事实。人本来就是不公平的。

zyh5699484 发表于 2021-2-27 09:18:11

rgb

泡椒 发表于 2021-2-27 09:19:28

这样对孩子的成长太不好了!很难想象在这种教育下长大的孩子会是什么样,悲哀
页: [1] 2
查看完整版本: 热议!某中学老师被曝对比家长收入歧视学生,对此事你怎么看?