征蓝 发表于 2022-3-2 13:14:16

我眼中的最美抗疫人!包头市九原区干部群众随手拍主题摄影作品展...

由九原区文体旅游广电局,九原区新时代文明实践中心共同主办,九原区文化馆承办的“我眼中的最美抗疫人”九原区干部职工手机随手拍主题摄影展(一)今天与大家见面啦!这一张张摄影作品记录了战“疫”动人故事,讴歌了人间大爱,生动展现了九原区干部群众万众一心抗击疫情的感人瞬间,定格每个令人感动的抗疫画面,作品排列顺序不分先后。
摄影作品

作品名称:专注的“啊”
摄影:刘素芳
作品简介:确保大家一次性采集成功,工作人员耐心指导大家头部姿势及张嘴同时啊......

作品名称:小憩
摄影:乔静
作品简介:核酸检测接近尾声,站了近10个小时终于可以坐一下了。

作品名称:爱岗敬业
摄影:王丽
作品简介:抗疫光荣,信念与“寒疫”抗争。

作品名称:我们是共产党员
摄影:平国锋
作品简介:作为一名共产党员就应该冲在最前面。

作品名称:夜以继日的逆行者
摄影:任志瑛
作品简介:工作人员夜间还在为居民们做核酸及登记出入证。

作品名称:上门入户做核酸
作品简介:黄金社区打开了绿色通道,上门为行动不便的老人核酸采集。

作品名称:爱的奉献
作品简介:齐心抗疫,团结友爱,奉献爱的力量。

作品名称:责任担当 细心守护

作品简介:各方严阵以待,不畏艰险的逆行者!奉献、友爱、互助、进步!抗疫胜利在我手中!

作品名称:最美逆行者

作品简介:披星戴月,战胜疫情。

作品名称:勇敢的小朋友

摄影:任志瑛
作品简介:可爱的小朋友,积极配合核酸检测。

来源:包头市九原区文化馆

春芳华芳 发表于 2022-3-2 14:08:29

包头市九原区干部群众随手拍主题摄影作品展,我眼中的最美抗疫人!

春艳 发表于 2022-3-2 14:15:03

包头市九原区干部群众随手拍主题摄影作品展,我眼中的最美抗疫人

老乡 发表于 2022-3-2 14:57:38

市民戊戍戌 发表于 2022-3-2 15:24:55

:P

宋建军 发表于 2022-3-2 15:28:11

爱上包头,包头加油

腊梅儿 发表于 2022-3-2 15:45:04

翻身子 发表于 2022-3-2 16:17:39

赞美

天道酬勤123 发表于 2022-3-2 16:26:51

包头加油!

红红火火的日子 发表于 2022-3-2 17:12:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我眼中的最美抗疫人!包头市九原区干部群众随手拍主题摄影作品展...