白云矿区文化馆 发表于 2021-11-8 15:19:14

白云矿区文化馆2021年“快乐假期跟我学”少儿声乐公益班结课啦

2021年1月29日上午,由白云矿区文化馆举办的“快乐假期跟我学”少儿声乐公益培训班结课,小学员们为大家带来了精彩的表演。“你笑起来真好看,像春天的花一样,把所有的烦恼所有的忧愁统统都吹散”在区文化馆综合活动室内,小学员们站成两排,用活力满满的歌声向大家展示了近期丰硕的学习成果。

参加暑期公益培训班有何感受?来听听小学员怎么说?“在这里学声乐开心极了!可以和很多小伙伴一起唱歌,明年我还会来参加的!”7岁的小女孩王景媛羞涩但又兴奋地说。本次培训班共有10个课时,历时半个月,吸引了10余名小学员参与,培训课上区文化馆声乐老师王梓萌教授孩子们发音和乐理知识,学习了《你笑起来真好看》《听我说谢谢你》两首欢快的歌曲。

白云矿区文化馆开展的少儿艺术公益培训班是文化馆多年来重点打造的免费服务项目。今年由于受新冠疫情影响,为加强疫情期间的管控和培训期间的管理,文化馆除了控制班级、学生的数量,还重点加强了文化馆室内场所的消杀工作,给孩子们营造一个安定舒适的学习环境。

2021年2月5日白云矿区文化馆

浩铭 发表于 2021-11-11 10:36:53

包头白云矿区,少年暑假文艺跟我学。

平原 发表于 2021-11-11 12:43:19

风。 发表于 2021-11-17 09:25:54

“快乐假期跟我学”。

我不期待你 发表于 2021-11-23 06:39:20

生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰!

RadioFun 发表于 2021-11-26 00:46:19

fale36481 发表于 2021-12-22 18:52:02

支持非常给力的!赞赞赞!!!

wurmw7787 发表于 2021-12-25 00:16:19

支持爱上包头,给力!加油越来越好!
页: [1]
查看完整版本: 白云矿区文化馆2021年“快乐假期跟我学”少儿声乐公益班结课啦