语滔天下文学社 发表于 2020-8-14 14:15:23

语滔天下文学社 | 听雨

听雨
-花仙子

今天下了一场罕见的大雨,如从天上泻下的瀑布一般,汹涌而壮观。

看着窗外的大雨,听着大雨直泻而下的身音,我不禁又想起了你。

那些似梦非梦的往事,如幻如梦的青春,余音绕耳,历历在目。无奈青春已逝,物是人非,不变的仍然是我这颗初心。

叫我怎能不想你!叫我怎能不爱你!不管时光如何变幻,对你的心始终如一。就像此刻刷刷的下雨声,思绪万千,波涛汹涌,心里不是滋味。

不知你是否会想起我?让我神魂颠倒,欲罢不能。好想此刻能见到你。也许这只是奢望。

外面的雨下的更大了,仿佛听见你的声音,告诉我你此刻也在想我。两颗伤痕累累的心息息相通。千山万水也阻隔不了我们相连的心,那样沌洁,那样美好……

让雨来得更猛烈些吧!这样我的心里也许能够好受些。不要再如此残忍,如此无情。因为我再也不能承受心痛的煎熬,这样下去我会疯掉,你忍心吗?让那些红尘过往都随风而去。让我这颗受伤的心渐渐痊愈。也不枉我们爱了一场,痛过一回。我不想再做那个雨中徘徊的女人。要做回自己,敢爱敢恨。

我就是你心中永远的爱人!你是我心中一生的情人!愿这场真挚无悔的感情能永远保留下来,带上我最真诚的祝福!穿越时空!!走向永恒!!!

2018.7.20于包头市

陈树祥
笔名:语韬
中国网络作家协会会员包头市作家协会会员包头市国学研究会副会长语滔天下文学社社长包头市书法协会会员包头市音乐协会会员
包头自由发媒体总监
艺川文化传媒经理艺川商学会会长
1995---2010年,从事临床儿科工作(陈医生门诊)
1996---2012兼职记者2010 创办艺川文化传煤
2010---2015进修于中国音乐学院声乐系,同期在中国传媒大学学习主持
2016年出版散文《厂汉此老》
2017年出版小说《石头村的齐天大圣》
现职
声乐教学
商业演出
企业营销顾问

高嘉淇 发表于 2021-10-27 21:01:28

任凤萍 发表于 2021-12-12 21:49:40

高丰 发表于 2022-1-31 11:19:04

市民戊戍戌 发表于 2022-2-12 10:30:17

:P
页: [1]