自由发官方APP 发表于 2020-5-18 11:44:06

包头大爷图鉴!你大爷永远是你大爷!

包头,在多数人眼中是座小城市。
这座三线城市里,是我们口中的“舒适圈”,但是就是在这样的“舒适圈”里,却依旧是我们现在很热爱很热爱的城市。
这里的确不大,大家悠悠闲闲的过着自己的小日子,就是正在忙碌的年轻人,也有时间下班陪陪孩子。退休的大爷们,也能在公园里跟三俩好友侃侃大山。
这座“小城市”却孕育了不少别具风骨的“大男人”,你也可以称之为“大爷们”。
包头大爷,他们可甜可盐,嗲中带狠,成为这座城市中最有个性的男性群体。
让我们翻开这本图鉴,见识一下他们有多狠。

包头大爷图鉴 之 拉伸狂魔
(拍摄于稀土高新区某广场)
拉伸作为女性瑜伽类里必备技能之一,那么,我们的包头大爷们,也必须紧跟女性的养生之道目前看来,包头大爷已经熟练地掌握了这项技能。我左拉右拉,上拉下拉,看我无敌魔性超神拉伸!
“筋长一寸,寿延十年”在包头大爷这里根本不存在筋短!我要拉起来!这是年轻人无法get的热血态度。
包头大爷图鉴 之 不知疲惫

当然,包头大爷是一个神奇力量的组织,他们甚至不知疲倦,年轻人根本不敢与之比拟真的不是嘲笑年轻人,是年轻人真的比拼不过包头大爷的神奇体力。
(拍摄于稀土高新区某广场)
或许,仰卧起坐的大爷,多年以前也是个热爱运动的男孩,他起伏的身躯,就像是晃动的钟摆,每一次腰腹用力,都在向地心引力发出挑战。
时间无法倒转,但少年永远是少年。
包头大爷图鉴 之 资讯大师
“听说王二他家儿子都结婚了,但是闺女还没嫁呢!”
包头大爷们的社交资讯永远是第一手资讯,传播速度真的是不逊色与新媒体的特别关注啊,

如果,你30还没结婚,那么可能你就是整个“资讯圈”的热点话题。永远别小看他们的传播速度和办事效率。
包头大爷图鉴 之 太空漫步
1965年,前苏联宇航员实现了人类历史上第一次太空漫步55年后的包头土地上,大爷们在和煦阳光下
重温了这载入史册的一幕。
前辈常说,做事要“思前想后”,
这前后跌宕的起伏之中,漫漫人生路若隐若现:你要渴望“向前进”,也要学会“退一步”。

阳光洒在大爷们的身上,一切都变得悠哉悠哉
就像歌里面唱的那样,“往前一步是黄昏,退后一步是人生”
包头大爷图鉴 之 神奇队伍

(拍摄于青山区劳动公园)
他来啦,他来啦,他脚踏祥云进来了包头大爷迈着矫健的步伐,带领着自己的第一号小分队,在大小广场的里集结成为独特的风景线。
他们穿着宽松阔腿裤,脚踩轻巧舒适运动鞋,戴起遮阳帽、小墨镜,这一打扮简直就是时尚界的弄潮儿,
跟随着动感的音乐,脚踩节奏点,
整体看下来就一个感受:太swag了,skr,skr。
虽然岁数在这里摆着,但是态度却依旧傲然,做着自己喜欢的事情,活出真正的自我。
包头大爷图鉴 之 歌曲青春
(拍摄于青山区太阳湖公园)
《歌舞青春》里有这样一句台词:
“我必须继续向前走去,并成为真正的我”大爷们都能勇敢地做自己,你还在为“怎样做自己”而踟蹰不前吗?
包头大爷图鉴 之 后记
在包头的街头、公园走一遭,我们遇见了形形色色的包头大爷。他们多是三五成群,谈笑间提及了自己的人生海海,
转瞬间脸上泛起骄傲的神情,与周遭的老哥们儿侃起大山来。
我也曾不止一次幻想,自己老去以后,会成为怎样的人?
能否像他们一样生龙活虎,
像他们一样精彩地活。

如果可以,我希望每一位包头大爷都能有人陪伴,生命走到这一站,都能领略最美的风景。

愿大爷们,
身体健康,万事顺遂。

新月 发表于 2020-5-18 13:58:59

给大爷们点赞!

背时 发表于 2020-5-24 03:14:43

阿弥陀佛!

RadioFun 发表于 2020-6-7 00:03:34

哈哈

晨光(cg) 发表于 2020-11-27 21:17:32

呵呵

平原 发表于 2021-10-13 09:27:13

不错

包头新人 发表于 2021-10-27 10:34:33

真的不是嘲笑年轻人,是年轻人真的比拼不过包头大爷的神奇体力。老当益壮

茉莉清茶 发表于 2021-10-27 23:01:02

老有所为老有所乐老有所依

市民戊戍戌 发表于 2021-12-22 16:00:18

:P

难得 发表于 2022-1-3 21:29:55

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
页: [1] 2
查看完整版本: 包头大爷图鉴!你大爷永远是你大爷!